aanba.ru
  • Follow Us :

Демаркус Казинс: Следующая станция?

07 марта 2020
Демаркус Казинс: Следующая станция?

Ранее «Лейкерс» расстались с Демаркусом Казинсом. На смену больного игрока пришел форвард Маркифф Моррис (затем вместо Дэниелса – Дион Уэйтерс). Напомним, что Казинс прошлым летом заключил с «озерниками» 1-летний контракт после смутного сезона в составе «Уорриорз». Демаркус не надевал майку «Лейкерс», но это не помешало вторым отчислить его.

 

Буги вновь окажется в привычной для себя обстановке: в поиске новой команды, которая пойдет на риски и подпишет игрока. За карьеру Демаркус набирает в среднем 21,2 очка, 10,9 подбора, 3,2 передачи, 1,4 перехвата и 1,2 блокшота. Он – прекрасный игрок, и его присутствие не будет лишним. Вряд ли Казинс останется без работы, работодатель вскоре даст о себе знать. Внизу будет приведена пятерка потенциальных команд.

 

  1. «Майами Хит»

 

«Майами Хит» славятся достойной реабилитацией ранее травмированных игроков, и Демакурс может стать очередным примером. Эрик Споэльстра и его подопечные помогут Буги во многих аспектах, а сам баскетболист станет частью команды с высоким потенциалом.

 

Конечно, «Майами» в первую очередь полагается на Бэма Адебайо как на стартового центрового. Навыки Демаркуса будут кстати, и «Хит» без проблем могут ими воспользоваться. Тем не менее, ему следует находиться постоянно в тонусе. Все мы помним про Джеймса Джонсона и Диона Уэйтерса.

 

  1. «Хьюстон Рокетс»

                        

«Хьюстон Рокетс» – команда, которой крайне необходим центровой. Тут не поспоришь. Техасцы перед закрытием дедлайна совершили ряд странных обменов, в результате которых клуб покинули Клинт Капела и Нене. Пи Джей Такер, будучи форвардом, стал основным центровым, и, следовательно, подобное решение привлекло внимание широкой публики.

 

Демакурс может стать третьим связующим звеном в команде под предводительством Джеймса Хардена и Расселла Уэстбрука и ему не придется большую часть игр проводить в «краске». Казинс и «Рокетс» без проблем в перспективе достигнут совместного успеха. У него уже был опыт выступления со звездным бэкоротм в «Голден Стэйт» (Стефен Карри и Клэй Томпсон), поэтому он не будет видеть проблему в том, чтобы постоянно отдавать инициативу Хардену или Уэстбруку.

 

  1. «Голден Стэйт Уорриорз»

 

Как вариант, Буги возвращается к бывшим партнерам. Решили включить этот коллектив, так как в их составе игрок выходил в последний раз на площадку. После тяжелой травмы ахиллова сухожилия в составе «Пеликанс» Демаркус летом 2018 заключил с «воинами» однолетнее соглашение.

 

Казинсу предоставили скромную роль, если сравнивать его влияние в «Сакраменто» и «Новом Орлеаном», но все же добавлял свои 16,3 очка, 8,2 подбора, 3,6 передачи и 1,5 блокшота, проводя на площадке 25,7 минуты в среднем, что является худшим показателем в карьере.

 

«Уорриорз» готовятся к возвращению Клэя Томпсона (Стефен Карри как раз вернулся в строй в игре с «Торонто»), но обратный приход Буги вряд ли можно считать неадекватной идеей.

 

  1. «Лос-Анджелес Лейкерс»

 

Конечно, «Лейкерс» намерены подписать его еще раз. Из стана «озерников» даже приходили сообщения о «все еще возможном» возобновлении сотрудничества. Несмотря на то, что он еще не восстановился, следующий сезон для 29-летнего баскетболиста будет отличаться, а «Лейкерс» продолжат успешно выступать до его очередного подписания.

 

Более того, неоднократно сообщалось, что Казинс продолжит посещение тренировочной базы «Лейкерс» после отчисления. В свою очередь, игрок тоже заинтересован остаться.

 

  1. «Торонто Рэпторс»

 

Это интересный вариант для Буги, так как нет лучше варианта для игроков его подобия. Объединиться с Паскалем Сиакамом – это уже звучит привлекательно. В «краске» станет намного веселее. Демаркус может вспомнить свой период с Энтони Дэвисом в «Пеликанс».

 

Возможный переезд в Канаду тем более будет актуален, предполагая, что Марк Газоль и Серж Ибака могут покинуть команду в межсезонье как свободные агенты. «Торонто» остается конкурентоспособным коллективом на Востоке, и связать свое будущее с ними – это прекрасная возможность для Демаркуса Казинса.

 

А где бы вы хотели видеть центрового Демаркуса Казинса после его полного восстановления?

Мы "All About NBA", мы "Korvalol"

Многие любят нас за божественный ньюсмейкинг, другие - за неповторимый стиль, и лишь немногие - за прямые трансляции матчей.