aanba.ru
  • Follow Us :

Деннис Шредер и его шансы на звание лучшего запасного

14 февраля 2020
Деннис Шредер и его шансы на звание лучшего запасного

Превосходная игра защитника «Оклахома-Сити» Денниса Шредера со скамейки запасных делает его основным кандидатом на получение награды Лучшего шестого игрока.

 

Казалось бы, по итогам регулярного сезона у боссов лиги будет большая выборка для награждения, но основная кандидатура в лице Денниса Шредера становится очевидной с каждой неделей.

 

Для свержения с престола Лу Уильямса, который признается лучшим в этой категории два сезона кряду, а его имя считается почти синонимом словосочетания «лучший запасной», придется привезти в свою пользу множество аргументов. К счастью, у Шредера их набралось предостаточно.

 

В свою очередь, мы можем отметить его хорошую статистику: 19,3 очка, 3,8 подбора и 4,o передачи при реализации бросков с игры 47,2, где 38,7% – трехочковые. Его показатель TS% 57,6 является лучшим на данный момент в его карьере. Вдобавок: защитник прекрасно чувствует себя в клатчевых ситуациях (пять минут до конца встречи при разнице 5+-) с общим количеством очков 62 при проценте 51,3.

 

После неудачного старта сезона он все-таки нашел свой ритм, а после чего, вплоть до текущего момента, всеми силами помогает «Тандер» занимать твердую позицию на Западе. По этой причине защитник заслуживает определенного признания не только в лиге, но и среди запасных игроков. Для сравнения Шредера с ГОСТом (коим мы признали Лу Уильямса) мы ознакомим вас со статистическими показателями баскетболистов в этом сезоне:

 

 

Подобное сравнение не должно выступать в роли судейских весов при окончательном решении – это лишь небольшое представление о том, насколько хорошо Деннис проводит «регулярку». Однако Уильямс может быть самым грозным оппонентом, если захочет вернуть себе звание Лучшего шестого и оформить «три-пит». Но Лу не единственный игрок, о котором Шредер должен беспокоиться в этом году.

 

Например, Деррик Роуз второй сезон подряд преуспевает в роли запасного и сейчас выступает за «Детройт», Донте Дивинченцо из «Милуоки» время от времени тоже становится объектом для разговоров. Одноклубник Уильямса Монтрезл Хэррелл стабильно терроризирует соперников, выходя со скамейки, и Дуайт Ховард, переживающий на данном этапе возрождение карьеры. Джордж Хилл и Давис Бертанс – дополнительная артилерия, которая также начинает матчи в качестве запасных. И тут Бадди Хилд, недавно выразивший недовольство своей новой ролью в «Кингз», может присоединиться к потенциальным кандидатам. Для полного погружения в серьезные обсуждения, кто же все-таки заслуживает этой награды, потребуется не один часовой подкаст. Во всяком случае, есть основания полагать, что гонка будет веселой.

 

C 20-ых чисел прошлого месяца Шредер оформляет в среднем 23,0 очка при проценте 49,4. Без каких-либо признаков регресса Шредер комфортнее чувствует себя, когда на паркете находятся сразу три защитника. Он без проблем может выступить и в роли основного разыгрывающего. Учитывая это, вопросы о его возможной награде вряд ли могут быть проигнорированы. Он способен трактовать свои условия во время игр, что, естественно, лига обожает и категорически приветствует.

 

«Оклахома-Сити Тандер» не должны быть настолько хороши в этом сезоне. Предполагалось, что Крис Пол и Данило Галлинари сменят команду до дедлайна после громких обменов в прошлом межсезонье. Или Стивен Адамс. Но все же они здесь – банда отбросов, которая сплотилось под руководством Билли Донована. В этом сезоне они чувствуют себя прекрасно, а усилия Денниса Шредера сыграли решающую роль в сегодняшнем успехе.

 

Это очередная гонка, от которой вы получите удовольствие после финиша. Поэтому пристегнитесь! Если вы поклонник «Тандер» или следите за успехами 26-летнего немца в индивидуальном порядке, то будьте уверены, что он попадает в число основных кандидатов на получение награды Лучшего шестого игрока по итогам сезона-2019/20.

Мы "All About NBA", мы "Korvalol"

Многие любят нас за божественный ньюсмейкинг, другие - за неповторимый стиль, и лишь немногие - за прямые трансляции матчей.