aanba.ru
  • Follow Us :

Карантинные будни: Зайон Уильямсон

25 марта 2020
Карантинные будни: Зайон Уильямсон

 

 

Не прошло и года, а брачный союз между Зайоном Уильямсоном и «Пеликанс» зарекомендовал себя. Уверенный в себе, но не дерзкий и при этом популярный в СМИ, 19-летний юноша воплощает в себе лучшие черты Нового Орлеана. После переезда в это место Уильямсон неизменно ставил других людей превыше собственных интересов, о чем свидетельствует его недавнее обещание помогать сотрудникам арены – игрок покроет расходы на выплату заработной платы сотрудников Smoothie King Center из-за приостановки сезона.

Первый номер драфта-2019 любим более опытными товарищами по команде, ценящие его самоотверженный подход и стремление во что бы то ни стало стать значимой частью команды. Во время бесчисленных интервью Зайон подчеркивал влияние своего воспитания, где семья всегда была на первом месте.

Лучший момент в качестве спортсмена:

«Любое чемпионство: будь то турнир Конференции атлантического побережья (ACC) в составе университета Дьюка, мой школьный «трипит» или победа в детской лиге, когда я был чуть младше. Такие моменты всегда будут в моей памяти».

По какому принципу он выбрал первый номер:

«Во-первых, я выступал под эти номером в колледже. Но я также думал о 12-ом номере из-за школьного периода. Но первый номер – это первый номер. Я пытаюсь быть лучшим, и, как по мне, этот номер идеально мне подходит».

Необычный факт:

«Я крутой чувак. Не стоит меня пугаться или поддаваться какому-либо запугиванию. Вы можете спокойно подойти ко мне и начать беседу, будто со своим другом. Просто не бойтесь».

Что больше всего нравится в Новом Орлеане:

«Местная общественность. Они приветливые и любящие люди. Если ты их любишь, стоит ожидать аналогичное отношение. У них всегда позитивная атмосфера. Не припомню какой-то плохой день в этом городе».

Ритуал перед играми:

«Послушать треки Jay-Z. Написать маме о том, что я люблю ее, а затем потанцевать».

Любимый спортсмен в детстве:

«Майкл Джордан».

Яркое детское воспоминание, связанное с баскетболом:

«Это было в седьмом классе. Летом мы отправились в Вирджинию. Мы шикарно стартовали – четыре или пять побед кряду, затем мы проиграли следующую встречу. Во время турнира какой-то парень постоянно наблюдал за нами, затем он сказал мне, что я стану особенным игроком. В этот момент я подумал: «Кто-нибудь уберите этого незнакомца от меня (улыбается)». Естественно, эти моменты всплывают в моей памяти время от времени и заставляют задуматься. Это действительно поражает меня».

Самый важный усвоенный урок из баскетбола:

«Жизнь не всегда будет протекать в соответствии с вашими желаниями. Вы можете рассчитывать на победу, но в то же время не факт, что это произойдет. Вы проигрываете и задаете себе следующий вопрос: «Как я могу справиться с этой неудачей?»

Главный наставник:

«Мой отчим. Он для меня как родной отец. Он научил меня, как быть мужчиной, как вести себя и контролировать свои дела. Даже по сей день он продолжает учить меня мелочам и тому, как взаимодействовать с другими и не быть при этом высокомерным. Он был отличным наставником. С баскетбольной точки зрения, он научил меня всему. Он все еще мотивирует меня».

Интересы вне баскетбольной площадки:

«Музыка и фильмы. Мой любимый фильм – «Его игра». Среди музыкальных исполнителей я люблю Jay-Z, Drake и J Cole. Их музыка тесно связана с предыдущими поколениями. Они часто используют отрывки из старых песен. Невероятно, как этой тройке удается подобное».

Актер, который бы смог сыграть его в фильме:

«Думаю, нет такого. Я единственный в своем роде».

Любимый подарок, который он получал:

«Наверное, автомобиль, который подарили, когда мне оставался последний год обучения в школе. Тачка до сих пор в моем распоряжении, и я люблю ее. Никогда не продам».

Предпочтение в здоровой еде:

«Лосось».

Любимое мороженое:

«Oreo».

Трехочковых под сирену или данк «в лицо»:

«Несомненно, я выберу второй вариант».

 

Источник – Официальный сайт «Пеликанс»

Мы "All About NBA", мы "Korvalol"

Многие любят нас за божественный ньюсмейкинг, другие - за неповторимый стиль, и лишь немногие - за прямые трансляции матчей.