aanba.ru
  • Follow Us :

«Сакраменто», что с тобой не так?

31 января 2020
«Сакраменто», что с тобой не так?

Пока «Кингз» тормозили с выбором европейца, полагая, что он недостаточно талантлив или напротив, но на драфт-2018 свои кандидатуры выставляли другие примечательные игроки, которых, естественно, кто-то уводил у калифорнийцев из-под носа. Пока рано выносить смертный приговор Марвину Бэгли, он ничего не показал, что могло бы способствовать победам в этом году. Похоже на его очевидный регресс. А теперь зададим вопрос: «Так кого еще упустил «Сакраменто»?»

 

 

Эрик Паскаль

 

Форвард Эрик Паскаль довольно-таки неожиданно хорошо для многих дебютировал за «Голден Стэйт». Новичок набирает в среднем 13,4 очка и 4,7 подбора по понятным причинам – большая часть игроков находится в лазарете. Он может набирать очки разными путями, и у него есть все ресурсы для успешной карьеры в НБА. Этот парень был выбран под 41-ым номером прошлого драфта. Стоит ли говорить том, что «Кингз» выбрали под 40-ым номером защитника Джастина Джеймса, отыгравшего в этом сезоне 28 игр, набирая в среднем 2,7 очка и 1,1 подбора?

 

Бол Бол

 

Центровой Бол Бол прошлым летом был выбран «Майами» под 44-ым номером, а затем обменян в «Денвер». Он еще не появлялся на площадке НБА, но игрок постепенно раскрывает свои таланты в Лиге развития НБА – он набирает в среднем 12,0 очка и 5,5 подбора за 19,2 минуты. Бол может похвастаться чистым и добротным броском в прыжке с попаданием 36,4% «трешек». Для своих габаритов он прекрасно передвигается по площадке и непринужденно контролирует «краску» с 2,0 блокшотами. В силу повышенного риска усугубления проблем с ногой Бол отыграл только 8 игр из 25 возможных.

 

Кендрик Нанн

 

Защитник Кендрик Нанн не был выбран на драфте-2018 после завершения полного учебного цикла в университетах Иллинойса и Окленда. После перехода в Окленд он начал поливать почти по 26 очков в среднем с процентом реализации трехочковых 39,4. После провального драфта он подписал контракт с «Голден Стэйт» и продолжил выступать за фарм-клуб «воинов». Нанн забивал до 19 очков за матч с процентом 47,3% в течение 29 игровых минут. Спустя некоторое время Кендрик перед Летней лигой-2019 заключил с «Майами» контракт, набрав затем 28 и 27 очков в последующих матчах соответственно.

 

Теперь он в составе флоридцев радует среднего болельщика НБА, демонстрируя привлекательные цифры: 16,2 очка, 3,5 передачи и 2,8 подбора при проценте «трешек» 35,6.

 

Заключение

 

Мы уже смирились с некомпетентностью калифорнийского клуба. Хочется направить дуло в висок, наблюдая за тем, как они оценивают молодых игроков. Им следует брать пример с того же «Денвера» или «Майами». «Хит» по достоинству оценили возможности Нанна, и комбинация из удачи и скаутского мастерства дали свои плоды после подписания Хассана Уайтсайда, тоже числившийся когда-то в «Сакраменто». Флоридцы задрафтовали Бэма Адебайо (недавно он был назван резервным игроком на Матч всех звезд), Данкана Робинсона и Тайлера Хирро – именно они являются одной из причин успешной первой половины «регулярки» – 32 победы и 15 поражений.

Мы "All About NBA", мы "Korvalol"

Многие любят нас за божественный ньюсмейкинг, другие - за неповторимый стиль, и лишь немногие - за прямые трансляции матчей.