aanba.ru
  • Follow Us :

Непримечательная статистика — часть 2 от 02.11.2018

02 ноября 2018
Непримечательная статистика — часть 2 от 02.11.2018
  • «Кавальерс» настолько плохи, что в их составе даже отметить никого нельзя: разве что центровой Анте Жижич закончил с +5, но за 5 минут игрового времени это необъективная оценка. Все игроки, которые провели на паркете более 20 минут, закончили матч с показателем хуже -9. (лидер — новичок Секссон: -9 за 25 минут). В подобных кондициях составить конкуренцию «Денверу» нереально. Также в нашем канале для ставок я уже обсуждал, что «Кливленд» поначалу слишком открыто пытались тянуть владения до 18-24 секунды — так что в 1-ой четверти «Денвер» были к этому просто не готовы (всего 15 набранных очков).
 
  • Маркелл Фульц и Джоэл Эмбиид закончили матч с +16, тогда как Бен Симмонс, несмотря на дабл-дабл, явно ощущает себя вне тарелки: за 13 минут без него «Фила» победила с разницей 11 очков.
 
  • За 13 минут без форварда Данило Галлинари на паркете «Клипперс», внимание, проиграли оппонентам с разницей в 20 очков! Центровой Бобан Марьянович также ушел в плюс: -14 у команды за 25 минут без него. 
 
  • «Тандер» сегодня очень хорошо зашла со скамейки: -12 без защитника Абринеса за 18 минут игрового времени и -8 — без Шредера за те же 18 минут. Если первый реально может действовать эффективно, то в случае с немцем — это разовое явление. 
 
  • Форвард «Тандер» Пол Джордж сегодня закончил поединок с 4 из 20 с игры, но при этом за 9 минут без него на паркете команда проиграла с разнице 5 очков. Попадай он свои броски, то ни о какой интриге речи бы не шло. 
 
 
  • Забавные цифры у «Хорнетс»: все игроки старта закончили матч с положительным показателем «+/-», однако отличиться разительно смог форвард Майкл Кидд-Гилкрист: -25 итого и +21 за 23 минуты без него на паркете. Факт в том, что следующий худший показатель у «шершней» — -3. 
 
 
  • Дно — это когда защитник «Кингз» Бадди Хилд в матче заканчивает поединок с +40. Де'Аарон Фокс тоже ушел недалеко: не только собрав коллекцию 31 – 15 – 10, но и закончив матч с +34. В случае же с Бадди хочу отметить, что это уже не первый раз, когда «Менто» с ним на паркете играет разительно лучше. Так что будем наблюдать за Хилдом. 
 
 
  • Если смотреть исключительно на итоговые цифры команд, то можно предположить, что «Селтикс» вытащили матч с «Бакс» только благодаря 3-очковым попаданиям (24 из 55), однако это не так. Естественно, Стивенс учитывал антропометрию и пытался действовать подальше от краски, но по сути «кельты» и щит даже не проиграли. Конечно, мы видим рывок, которые мог оказаться роковым, в 4-ой четверти от «Милуоки», однако по факту дело обстояло не так. Попробуйте найдите матч, где абсолютно все игроки стартовой пятерки по итогам закончили поединок с соответствующим показателем плюс-минус (в нашем случае: «Бакс» все на минусе; «Селтикс» все на плюсе)? Сложно будет отыскать. У «оленей» хочется отметить при этом Дивинченцо. По факту — за 24 минуты без него на паркете команда проиграла с разницей 12 очков. Кайри, наконец, входит в форму (10-20 с игры и 6-12 из-за дуги), ну а пятерка с Оужелейе выглядит совсем-таки неплохо. За 22 минуты на паркете он отработал как надо.
 
 
  • Не хочется заострять внимание на последнем матче, ведь все мы с вами понимаем, насколько необъективна будет статистика в этом поединке, когда Дэвис аут, а Миротич с Рэндлом/Окафором представляют собой самоубийство в защите. Не зря же Нуркич просто на изи собрал 20+9. Ну и да, Фрэзье — это весьма сомнительный выбор для старта. Со скамейки еще, может быть, он и способен приносить пользу, но дать ему сегодня 30 минут игрового времени — ошибка, которая трансформировала в +9 за 18 минут без него. 

Мы "All About NBA", мы "Korvalol"

Многие любят нас за божественный ньюсмейкинг, другие - за неповторимый стиль, и лишь немногие - за прямые трансляции матчей.